美国哪些城市比较适合留学?

我本科毕业想去美国留学,想去一个学校比较好而且华人比较多的地方,不知道应该怎么选学校,有没有人经历过的推荐一下。现在学分积87多一点,可以去哪些学校呢?还有是不是申请的时候通过中介更容易申请到好学校啊?前几天有个叫嘉华世达的中介到我们学校宣传,这个中介怎么样?

全部答案

  • 美国很多滴地方的都可以留学啊,你去找中介问问啊,南京威久不错哦~!

    2***

  • 美国他分三个等级城市,最高的就是纽约,华盛顿洛杉矶,然后后面还有很多小的,按自己的水品去,条件允许的话当然去高点的学府受教。具体的你去到南京威久留学去问问吧,他们都很不错的~!

    威***

  • 华人比较多的城市有纽约、旧金山、洛杉矶。其次是波士顿、华府、芝加哥。在这些地方可选的好学校很多。纽约有哥伦比亚大学、纽约大学等,旧金山附近有斯坦福、伯克莱,洛杉矶有UCLA,CalTech,USCdeng。波士顿有哈佛、MIT。
    留学中介收费都不便宜,主要是给懒人用的。如果你自己愿意,到各个学校的网站查询,他们有的资料都在网上。
    楼主没有说明自己的专业,申请的细节就不太容易帮助。

    渔***