硅胶干燥剂厂家有什么?

全部答案

  •   硅胶干燥剂厂家
    深圳市春旺环保科技股份有限公司
    产品供应:3克环保硅胶干燥剂食品药品防潮剂小包装防潮珠
    产品介绍:品牌:春旺
    规格:3g
    外观:颗粒状
    主要用途:干燥剂
    尺寸:4。5*4。8(CM)
    适用范围:用于鞋帽、衣物、皮革、手袋、食品、医药、五金、玩具、竹木制品、仪器仪表、电子电器等均可使用
    粒度:2-4mm(目)
    耐温:200(℃)
    粘度:86%
    脱色率:3(%)
    水份:5(%)
    孔径:细孔硅胶
    保质期:12个月
    产地:广东深圳
    颜色:透明,橙色,蓝色
    每箱净重:12000克
    济南昌兴硅胶干燥剂有限公司
    产品供应:硅胶干燥剂、0。
      5~2000克、达药包标准不含DMF 产品介绍:品牌:昌兴 规格:1-3、2-4、?4-8?0。5-2000 外观:颗粒 主要用途:干燥剂 粒度:0(目) 耐温:500(℃) 粘度:0 脱色率:0(%) 水份:0(%) 孔径:细孔硅胶 颜色:白色 厦门轩易干燥剂有限公司 产品供应:硅胶干燥剂,家具干燥剂,环保干燥剂,厦门干燥剂,干燥剂厂家 产品介绍:品牌:轩易 规格:20克 外观:半流动性 主要用途:干燥防潮 粒度:2-4(目) 耐温:200(℃) 粘度:0 脱色率:0(%) 水份:3(%) 孔径:细孔硅胶 颜色:白色 余姚市润鸿环保科技有限公司 产品供应:供应欧盟标准硅胶干燥剂防潮剂小包环保干燥剂1-1000克 产品介绍:品牌:runhong 规格:1克 外观:半流动性 主要用途:干燥剂 粒度:2-4(目) 耐温:1500(℃) 粘度?:3 脱色率:1(%) 水份:3(%) 颜色:白色,灰色 在选择购买干燥剂的时候确实需要查阅这些厂家资料,了解厂家所供应的产品参数信息。
      因为硅胶干燥剂的耐高温能力其实都是不一样的,当然,越高越好。有些干燥剂产品的脱水性也不一样,脱色性也有些区别,所以,要购买这类产品的时候,最好事先先详细了解厂家信誉及产品参数。

    情***