硅胶刮板厂家有哪些?

硅胶刮板厂家有哪些

全部答案

  •   1、阳江市阳东区至用硅胶制品有限公司
    阳东县至用硅胶制品有限公司,位于广东省阳江市阳东民营工业园裕东二路(正大路),325国道路段旁,交通便捷。拥有3000多平方的厂房和专业生产硅胶制品的先进设备,过硬的生产技术团队和专业的管理人员。集产品设计,开发,生产于一体,高质量高效率。
      主要产品以硅胶日用品、厨房用品为主。生产硅胶隔热垫、硅胶厨具、硅胶餐垫片、硅胶蛋糕模、硅胶牛油刮、硅胶刷子、硅胶手套、硅胶手夹、硅胶冰格、硅胶饭盒、硅胶折叠篮、硅胶煎蛋器、硅胶汽车防滑垫、硅胶肚兜、口水兜、硅胶名片袋等产品,以造型美观实用,质量上乘和具有市场竞争力的价格,同时,我们可根据客户特殊的需要来图来样设计加工生产,并为客户提供完善的售后服务。
      公司拥有完整、科学的质量管理体系,让客户买得称心,卖得省心。不管新客老客,大单小单,我们热情欢迎与贵司交流洽谈,我们相信客户是相互合作共同发展起来的。可持续发展才是硬道理。 2、余姚市美权塑料厂 余姚市美权塑料厂是汽车用品、汽车配件、汽车安全设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      余姚市美权塑料厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 3、广州胜焯桉烘焙器具有限公司 广州胜焯桉烘焙器具有限公司是大型批发的烘焙生产商、主要生产烘焙工具、厨具、包装等类目,用品质赢得消费者市场,在各代理商和零售商当中占有较高的地位,质量高价格低,做到最大程度让代理商们获利,现已有多家代理商与公司建立了长期稳定的合作关系。
      广州胜焯桉烘焙器具有限公司实力雄厚,重诚信、服务高、尽心尽力专注于产品的质量,降低售后工作量,秉着多种经营特色和薄利多销的原则,屹立在烘焙产业第一线。

    萧***