股票在底部怎么认识速涨点呢?

全部答案

  • 当股价再次下跌时,MACD绿色柱状比前一堆绿色柱体要小的很多。注:此时就是买小的秘诀,说明下降动能在减少,股价有可能创新低,MACD反而缩小没有创新低,产生底背离。等股价到13线之上就是脚掌了也许很快就能涨到脚尖了。 要买就买在脚掌上。买小绿柱(或小红柱上,没有绿柱更强)当股票上穿7
    7、99之后,站在7
    7、99线之上,此时横盘整理或小幅下降,出现小阴小阳,缩量。(此处可能1-2天,也可能更长点时间,股价在7799线上或回踩7799线时)这时MACD出现的红柱堆或稍有缩短。此处可做为速涨点。

    z***