如何选择变频空调?

全部答案

  • 在选购时,一定要根据房间面积来确定所选变频空调器匹数的大小(通常情况而言,一匹变频空调器可用于14平方米左右的房间),尽量避免在超面积情况下使用。

    黄***

  • 选购时,还是要看技术的,技术成熟与否。目前多家中国空调企业已经推出了自己的变频系列产品,也取了诸多美丽动听的名字,然而,金融危机下消费者越来越趋于理性,简单以一个“变频”标签来吸引消费者的年代已经过去了,则需拿出“真本事”——成熟的核心技术。

    z***

  • 选购时,最终啊哟的还是看质量品质过关与否。质量是产品的生命线,优质的产品才能长久的立足市场,为消费者接受。对于“新宠”变频空调,其品质稳定性很大程度上跟技术成熟与否有极大的关系。然而产品的品质过不过关,需要第三方来验证。

    在***