招商银行朝朝盈收益怎么样?

全部答案

  • 那么来看看大家最关心的收益问题,近半月来,招商招财宝收益率一直在5%以上,昨日七日年化收益率高达5.6150%,每万份收益1.7529元。而余额宝近一月多都在4%以下,万份收益也平均在1.2元。可以看出,相对于现在收益率在4区间的余额宝等产品来说很有竞争力,就算和其他银行系宝宝相比,这个收益水平是数一数二。
    除了收益问题再来看下安全问题,由于朝朝盈的购买赎回只在个人名下的招行卡上,全程处于银行监控之下,加上资金没有外流,在安全性方面较其他平台有很明显的优势。那么对于这个收益高,安全性也高的宝宝产品大家是不是很心动?估计很多人只能流流口水了。这个产品最大的缺点就是局限性,必须有招行卡才可以。而且如果有了招行卡也不一定有购买资格,目前还属于内测阶段,只针对部分激进型客户推出。所以朝朝盈对持有招行卡的人来说有很大的优势

    c***