江西省内除了庐山还有哪里最值得一?

 江西省内除了庐山还有哪里最值得一去

全部答案

  • 最值得去的是三清山,可以自己爬,也可以坐缆车,年轻人估计是不好意思坐轿子的,爬三清山很累,建议安排在最后一站。
    去三清山可以在上饶住宿,早上坐车去,晚上回来,完全赶得及。
    龙虎山主要是漂流,最好是春夏交际的时候,这是水大,而且不是很热。一天也足够了。可以住在鹰潭,这里是火车枢纽,去哪里都很方便!门票100多。
    井冈山没去过,给不了建议
    还有一个地方推荐:弋阳龟峰,半天时间足够,主要也是看奇山异石,门票好像涨价了80元。景区门口的国道鱼好吃不贵。
    到了江西一定要吃土菜,江西老表一般不会宰人的,店面门联不好看的,一般味道都不错,看到人多进去就没错!
    推荐路线:龙虎山-龟峰-三清山

    陈***

  • 感谢上面三位朋友的热情回答,只是三位朋友三个答案更加让我无从选择了,呵呵!

    李***

  • 三清山,龙虎山我都去过,感觉都还不错,感觉三清山的自然风景略胜一筹。

    杨***