信用卡商城分期还款划算吗?

全部答案

  •  “银行是会收取分期的手续费的,商家为了促销,可能先将这部分钱支付给银行,然后商家再通过提高销售价格转嫁给消费者。”该人士提醒,客户在办理分期付款时,首先要考虑自己的资金情况,对比最低还款和分期的利息差,同时要全面了解商品的价格,综合评定分期是否划算。
      此外,银行业相关人士提醒消费者,购买银行信用卡网上商城的产品,如果产品的质量出现问题,银行是不予赔付的。也就是说,产品只是商家挂在银行页面上借地方卖的,在整个网购分期付款过程中,银行只负责收费,不负责赔偿,购买需谨慎。

    日***