如何制作u盘启动盘?

全部答案

  •   随着电脑在大众之间的普及,U盘?应用于电脑的,具有大容量的储存工具,也越来越多的应用于我们的生活中,成为很多拥有电脑的家庭的必备工具之一。
    1。你需要一些工具:
    一台电脑,U盘或移动硬盘
    2。制作方法
    (1)首先,你需要从网上下载一个软件,这种软件网上有很多,你只需要再搜索栏里打上U盘启动盘,就会出现很多相关的软件。
       (2)下载一个最新的老毛桃U盘启动制作工具,下载完毕之后,安装这个启动制作工具的主程序,这需要一点时间。 (3)接着,你可以将你的U盘或者移动硬盘插入你的电脑。在将你的U盘或者移动硬盘插入电脑之前,先将里面的资料进行备份,以防止丢失,导致资料不可找回。
       (4)在你将U盘插入电脑之后,电脑会检测到你的U盘已经插入电脑,然后,你就可以从下面来进行选择,选择你要制作和启动的U盘。 (5)这个时候,你需要确认启动模式,你不需要改变启动模式,只需要用默认的模式就可以了,默认模式为USB—HDD,然后单击下方的按钮“一键制成USB启动盘”。
       (6)然后,界面会弹出一个警告对话框,点击确认。 (7)这是,主界面的下方,会出现一行文字,上面写着“正在写入启动文件”的,此时,你需要注意不要将U盘随意拔掉。 (8)制作的过程非常简单,你只需要在最后成功的时候,在对话框下面点确定就好。
       (9)按照上面的提示来拔掉U盘,然后重新插入电脑就好了。

    D***