在工作中通过快速学习解决工作问题的实例问的是什么?

好评回答
    这是一个考核求职者学习能力的问题。对于职场人士而言,学习能力的重要性再怎么强调都不为过。这是一个终身学习的时代,学习能力是保证求职者适应时代发展必备的能力。几乎所有的企业都会称自己是学习型企业,这绝不是随波逐流的表现,而是企业可持续发展的必然要求。没有学习,就没有创新;没有学习,就没有发展。求职者对于学习能力的理解,万万不可陷入局囿之中,只谈学习,不言其他,那不是真正的具备学习能力。学习与创造、解决问题是分不开的。因此,求职者在回答此问题时,.首先要了解面试官的用意。如果求职者具备很强的学习能力,就用实例让面试官认同自己。有事实支撑的论点,才更容易获得支持。

    我***