万和燃气灶怎么维修?

全部答案

  •   万和燃气灶常见故障:无火花不点火、有火花不点火、一边不点火、火力太小、火焰不正常、自动熄火、旋钮扭不动、漏煤气、欧异响等。按所更换配件的不同,万和燃气灶维修服务中心为用户提供3/6/12个月的全免费质保服务。
     自燃气灶购买之日起1年内非人为造成的故障,免费提供维修服务。
      自燃气灶购买之日起修理2次非人为造成的故障仍不能正常使用者,免费更换新机。 1、万和燃气灶打着后熄火 燃气灶每个炉头上面有两根针,一根出火花点火的,另一根就是感应火的,一般出现自动熄火的故障就是因为感应针没有感应的火力,出现这个问题又一下几种可能: ①感应针这么的一些出煤气的洞洞被杂物堵塞了导致火烧不到感应针上面去;②有可能是感应针本身老化;③感应针下部和电路的连线接触不好;④点火控制器坏。
       一般出现这种情况第一种情况可以通过自己清洗灶头,用牙签通通那些小洞洞,就可以解决,后面几种情况可能就要找万和燃气灶维修中心专业的维修师傅才能解决了。 2、万和燃气灶点火不正常 旋钮按下旋转后,火很顺利的点燃,但是一松手(旋钮弹起)就灭了,要按住10多分钟再放手才行;但是成功一次后,马上再点火就很正常了。
       分析:燃气灶除了灶台及支架以外,主要由4部分组成:燃烧头、供气系统、点火系统和供氧系统。能够顺利点燃,证明燃烧头和点火系统本身没有问题。问题肯定出在供气系统和供氧系统。

    无***