洁身器有什么优点呢?

全部答案

  • 防病治病。洁身器的水压、水流可以调大小,适合面很宽。对表面痔疮人群可以小水流冲洗;对于内外痔混合、肛裂加便秘的人群可以加大水流,将硬便冲软而排出,即刻见效,简便无损伤;同时可以灌肠冲洗,清除细菌杂物,消除了细菌滋生的营养环境。

    来***

  • 方便实用。女性爱清洁,即便没有慢性妇科病也会自觉经常清洗。勤洗是现代文明方式所必需。但妇洗盆要烧热水兑冷水,还要用手抚摸,麻烦费时。有了洁身器就可以随时冲洗,简单方便,可以深入内部。老年人腿脚不便,心脑血管病普遍,上厕所动作不宜大。许多年轻子女远离老人,尽不了孝心,就买个洁身器来服侍老人,聊表寸心。

    y***

  • 清洁舒适。肛部肌肉褶多皱深,用纸永远擦不净,而且体液分泌物象糖水一样粘腻,没有水的溶解是难以净化的。洁身器深入褶皱的溶解性清洗,使裤头永远不会有团块性黄斑。

    张***