高等教育自学考试自考填涂方法有哪些?

全部答案

  •   拿到答题卡后,考生需要仔细检查答题卡有无破损、印刷不清等问题,有问题要在开考前请监考老师予以更换。开考后,答题卡及试卷、草稿纸将一律不能更换。
    具体填涂方法如下:1。在答题卡的左上部份课程代码方格(专用卡已印刷)、准考证号和座号方格、笔迹誊抄信息方格、课程名称(专用卡已印刷)、签名、联系电话和日期等,考生用0。
      5mm黑色签字笔填写。课程代码方格下的信息点(专用卡已涂)、准考证号和座号方格下的信息点使用2B铅笔正确涂满涂黑。 2。正式答题前,考生应按照笔迹采集要求,使用0。5mm黑色签字笔规范准确的誊抄相关内容,如不按要求誊抄,考试成绩无效。 3。

      作答选择题时,要用2B铅笔将选中项涂黑涂满,黑度以盖住框内字母或数字为准。在填涂多选项题时,要保持同一道题目的几个涂黑点的黑度基本一致。修改时要用橡皮擦干净,保持卡面清洁。非选择题作答,要使用黑色字迹的签字笔,按题号顺序依次作答。先要在“题号”列写明题号,再开始此题的作答。

    谢***