电脑设备管理器打开有哪些方法?

全部答案

  •   方法一:这个方法适用于系统是windowsxp的朋友。打开桌面上的我的电脑,找到属性打开,然后你会看到切换到硬件命令,打开它你就会看到设备管理器,打开就可以了。
    方法二:这个方法适用于windows7的电脑。右键桌面上的开始菜单,找到计算机,然后点击属性,就可以看到设备管理器了,一般位于窗口的左上侧,打开设备管理器就可以了。
       方法三:这个方法适用于windowsxp和win7以及vista的朋友们,这个方法和上面的两种方法基本类似,但是还是有不一样的地方,具体操作步骤,鼠标右键点击我的电脑或者计算机,你会看到里面有个管理,点击设备管理器就可以了。 方法四:这个方法是用命令打开法来打开的,由于设备管理器的问件事系统里面的windows/devmgmt。
      msc文件里,然后可以用devmgmt。msc来打开设备管理器,操作步骤,按alt+R的快捷键打开运行,然后输入devmgmt。msc,按回车键就可以了。
       方法五:如果你使用的系统是windows7,就会有两个搜索和控制面板对吧,这种情况下打开电脑设备管理器也非常的容易,windows7系统里的开始上面有一个搜索框,我们都知道在里面打入设备管理器按enter就可以打开设备管理器的,在windows7系统的控制面板里也有一个设备管理器,这就直接打开就可以了。

    想***