电脑没有喇叭,也没有声音,设备管理器打开什么也没有,请问如何解决?

全部答案

  • 声卡坏了吧!

    那***

  • 用驱动之家重新安装声卡驱动程序,或者用随机主板驱动光盘里也有声卡驱动程序。

    谢***

  • 建议用360驱动大师安装最新声卡驱动,安装后就可以解决,希望能帮到你。

    我***

  • 重新安装声卡驱动

    D***

  • 重启一下电脑试试,如果还是不行,请更新一下驱动程序

    利***

  • 有三个可能:1、主板BOIS没有打开声卡。
    2、主板声卡坏了。
    3、外置声卡松掉或坏了!

    V***

  • 在有网络的情况下,下载个驱动精灵,安装驱动精灵后进人驱动精灵扫描下驱动看看声卡有没有驱动,没有驱动的话直接下载安装就好了,如果有说明你的声卡驱动已经装好了(请在设备管理器里边看看声卡有没有被禁用,如果被禁用了右击启用把声音开大就好了,)如果以上两项都没有请把设备管理器里边声卡卸载后从新用驱动精灵安装新的驱动,第三个是考虑驱动文件丢失导致声卡没有声音。再不行的话哪就是你的声卡坏了需单独买张声卡,希望不是声卡坏了。

    黄***

  • 重装声卡驱动。

    w***

  • 没有喇叭上哪有声音

    开***