IT行业没有学历好找工作吗?

全部答案

  • 不好。
    1.学历。2.培训。
    学历:"很多公司看能力不看学历"?很直白的告诉你,没有学历仅靠能力的话,1.5w薪资已算比较极限了,想要更高工资更多福利更多奖金?sorry,能给你的不是很多小企业,而是知名企业或者上市企业。那么问题来了,没有学历?没有大型工作经验?没有大型项目经验?人家为什么要你?
    培训:不要想着自学,自学没毛病,but进度太慢,只有系统的培训才能快速进入it行业,最起码能让你有个系统的了解,最起码能让你看起来更专业,最起码能让你快速拥有一个高起点,最起码能让你快速成长,最起码能让你拥有薪资跳跃式发展的能力。

    冷***