多乐士涂料如何识别真?

多乐士涂料如何识别真伪

全部答案

  •   单从桶外观来看多少乎无法识别真伪,现在基本造假的都是真桶假漆,工厂的技术员也无法识别。有的假漆质量都很高,有时开桶后也无法识别(除非和真漆做对比)。电话查询编号也无用的(因为大多数在正规专卖店,买漆的家庭都不查询的,导致桶上编号,没有查询记录)。
       1、网站上看这家做什么,如果立邦和多乐士都做,最少他不是从工厂直接进货的。工厂直接进货的客户,称为经销商或代理,这种客户不允许做其他涂料的代理(比如多乐士代理商,不允许做立邦代理。同样立邦代理商也不允许做多乐士代理)。要么是假货,要么是拿的二手货(二手货他多少乎没法保证货物来源的可靠性)。
       2、如果他是多乐士代理,最少网上能查到他家,而且必须有实体店面(多乐士没有授权任何一家商户在没有实体店的情况下在网络上作销售。) 3、一二线城市的多乐士代理商都是有限公司,不会是个体户的。提供的发票是增值税一般发票。并且要提供多乐士质保单(有的是手写的,有的是电脑的。
      各地信息化水平不同。) 注意产品的生产日期和保质期,内墙乳胶漆的有效贮存期一般为1年。购买时可打开盖观察,乳胶漆应呈细腻、均匀状态,不应有沉降、结块、浮水、发霉、发臭等现象。

    P***