韩国留学院校之东国大学怎么样?

全部答案

  •    学校简介:
      东国大学坐落于汉城的中心,这所将教育视为20世纪韩国重大使命的大学成立于1906年5月8日。
      它是由韩国佛教界先驱者们以教育救国为宗旨、集民族力量所建成的大学。2006年将是东国大学百年诞辰,百年的沧桑、百年的硕果,东国的学术研究已系统化,人才培养以国际化。
      作为韩国高等教育革新的教育机构,东国大学将继续立足于未来教育,创造文明和尖端的辉煌硕果。现在东国大学的汉城、庆州两大校区共有两万多名学生,并设有5所中医院。
         专业设置:   法律,工程技术,管理,环境,建筑,教育,理科学,旅游,人文艺术,社科类,生物,体育,信息科学,医学,自然科学   学校地理位置:   首尔   入学要求:   高中及同等学历(毕业两年内)   开学日期:语言研修:3、6、9、12月;大学校大学入学是每年3月   奖学金:语言不设奖学金,本科段30%-50%奖学金,研究生50-70%奖学金。

    既***