华日冰箱怎么样呢?

全部答案

  •   华日冰箱以品质优秀,性价比高,服务优良,信誉良好着称,深受广大城乡消费者的欢迎,产品销售覆盖全国各主要地区,具有良好的市场前景。
    1、“华日”在行业中较早掌握以无氟替代为代表的核心技术。华日无氟改造项目荣获联合国环境署“示范项目杰出贡献奖”,是中国家电冰箱行业中唯一获此殊荣的企业。
       2、“华日”充分发挥在智能控制、无氟环保、高效节能等方面的技术优势,积极采用现代先进技术和新工艺、新材料,华日冰箱融合了多门、多温、多媒体、光触媒保鲜等多项新技术,目前已拥有四大类、高中端几十个种类的产品系列群,适合国内各地区、各消费层次的需求。
       3、目前,华日冰箱节能产品已全面覆盖,主要产品都已达到国家一级能耗标准,其中超级系列冰箱最低日耗电仅0。24度,达到欧洲A++标准要求。 4、“华日”根据全球家电行业的发展趋势,对接国际化管理,充分发挥专业技术优势,大力加强国内外的技术合作,积极扩大产品外贸出口,华日冰箱出口东南亚、非洲、欧洲等多个地区和国家。

    袁***