造价预算实操培训课程体系有哪些?

全部答案

  • 课程体系:
    1、土建专业-造价实战精品课程识图:配合施工蓝图解析11G101-1、2、3、4、11、12G901-1、2、3等八本图集;
     2、安装专业-预算实战精品课程识图:采用工程视频、现场实景、三维模型等形式,结合12S1-12、12D1-11图集,直观的理解图纸内容;
    3、园林专业-造价实战精品课程识图:配合项目施工蓝图,通过《园林绿化工程施工及验收规范》、《河北省植物名录》讲解景观绿化的专业术语、施工工艺等;
     4、市政专业-造价实战精品课程
     5、BIM(建筑信息模型)-实战精品课程6、智慧城市、土地整理、索网幕墙、装配式砼等(专项课题)-造价实战精品课程58同城允许的文章篇幅有限。

    笑***