美国本科面试前应该作哪些准备?

全部答案

  •   美国本科面试之前的准备:预约
      一般美国本科申请面试都可以通过E-mail和学校预约,有的学校需要在学校的官方网站上填表。有些学校的AO在做info session或tour时可以在所在城市做美国本科面试。校友面试一般可以通过学校拿到校友的联系方式,然后和校友单独联系,确定美国大学申请面试的时间和地点。
      每个学校每年提供美国本科面试的情况都不一样,所以不要依据之前的经验判断学校是否有美国本科面试,一定要去查找最新的信息。   美国大学面试前的准备:需要带的东西(face to face)   PS: 可以带,但不要指望美国本科面试官会当场读完,更不要指望他美国大学申请面试结束后仔细研究。
         成绩单:一般都还是会问到成绩问题的,学校的成绩单可以做的official一点,T和SAT没有必要用官方成绩单或其复印件,自己打印一份就可以。   如果有艺术特长,光盘之类的东西最好带着。   美国本科申请面试的准备:收集学校信息   在美国本科面试之前一定要收集足够多的关于学校的信息。
      这样一方面在准备美国大学申请面试时会比较有针对性,另外一方面在美国本科申请面试中问关于学校的问题时不会问出人家网站上写的清清楚楚的东西,从而让美国大学申请面试官对自己有不好的印象。同时整理一下自己的经历之类的。毕竟美国本科面试的过程应该是一个展示真实的自己的过程。
      Be unique and be yourself。

    水***