42寸电视机有哪些款式?

全部答案

  •   酷开42K1TY高性价比畅销智能机:
      这款电视外观简约,极窄的边框搭配IPS硬屏,能够提供画质出色视觉效果逼真的画面。电视配置高集成单芯片处理区,搭载智能系统,能够提供非常丰富的智能功能。
      康佳LED42K11A进口屏幕色轮技术:
      康佳LED42K11A电视采用纯进口A++级别屏幕,搭配第二代色轮技术,从面板到处理技术双重保障,提供非常出色的画质。此外,这款电视还具有简单实用的智能操作系统,支持丰富的应用程序并提供海量的视频点播资源。
      海信LED42EC290N六核智能聚合功能:
      海信LED42EC290N电视的外观显得端庄稳重中不失活力,使用了纯灰色的极窄边框,底座则采用了V型设计,使整体显得愈发硬朗。这款电视搭载有六核的强悍硬件配置,并使用Vision3.0智能界面,界面清晰操作简单,并拥有非常丰富的智能功能。

    A***