有哪些海尔电视机的款式推荐?

全部答案

  •   1.海尔48A5
      海尔所生产出的模卡液晶电视中它使用到的操作系统是Android4.0系统,安卓系统中它的应用软件是非常丰富的,除此之外,它还拥有着海内外大型的片库等节目资源,在线视频库的数量和质量在行业中都一直处在领先的地位。海尔液晶电视中它使用到的显示屏是广色域A+屏,这一种显示屏能够让电视机播放出的画面色彩更加的丰富和鲜艳,同时画面的色彩还不会出现失真的情况,层次感更强。
      2.海尔55A5
      大家在长时间观看电视之后会不会出现眼睛疲劳的情况呢?很多孩子因为长时间观看电视都换上了近视眼,有没有什么方法能够避免这一种情况出现?在海尔55A5这一型号的电视机产品中,它加入了DCM智能护眼技术,它能有效的消除电视机在开机、关机、换台的过程中所产生出的炫光污染,这样就能一定程度上预防孩子近视的发生,同时还能舒缓你在观看过程中所产生的疲劳感。

    谁***