迷你电视机有哪些款式?

全部答案

  •   迷你电视机型号推荐
    NiNTAUS/金正132
    采用全新进口液晶显示屏,高清无闪烁的LED亮彩背光不仅使得电视显示画面更加丰富,还能起到护眼作用。搭载最新的3D红蓝立体技术,能让你体验影院外的新鲜感受。内置日立机芯全面兼容各种视频格式。有游戏端口,放入游戏碟后有300种游戏可供娱乐。
      屏幕支持左90度右180度自由旋转,可以随心翻转折叠。参考价289元(来源网络,仅供参考)。 步步高1318 此款迷你电视机外观纤薄而质轻,14寸1080高清显示屏有效保护眼睛健康。内置进口日立驱动芯片,兼容各种格式视频。立体环绕的双大喇叭覆盖面广,音响效果震撼人心。
      大容量的锂电池保障超长待机时间。屏幕可以270度自由旋转,各个角度随心看。参考235元(来源网络,仅供参考)。 先科128D 外观轻巧时尚,重量只有1。2KG。14寸的LED高清屏幕,无拖影、不闪烁,色彩鲜活、画质清晰。带有一键直达功能,操作便捷。
      内置新一代进口日立机芯,顺畅读碟。全方位可旋转屏幕让观看更加随心所欲。支持断电记忆,可以智能继播。此外,它还支持SD卡内存播放和优盘播放,内置8款小游戏。电池容量大,待机时间长达10小时。参考价287元(来源网络,仅供参考)。 Amoi/夏新F6 外观别致,钢琴烤漆色泽鲜亮动人、手感极佳,全钢化防爆玻璃高清屏高端大气,采用IPS广视屏,每个角度看都很清晰,视觉体验一流。
      大容量可拆卸锂电池,超长时间播放。采用独立大口径立体声喇叭设计方案,视听效果动人。采用了动态式激光头设计,支持3D播放。参考价528元(来源网络,仅供参考)。 光遁迷你小电视 屏幕是高清钢化玻璃,不仅使用寿命长,而且还起到有效护眼的作用。
      机身采用进口ABS材料钢琴烤漆,抗震耐摔、坚固耐用。按键采用德国镀金工艺,触感舒适。机身背面采用蜂巢音孔设计,采用进口音响,双磁喇叭音效震撼。内置4000毫安锂电池,续航时间更持久。内置隐蔽天线,支持一键收音和自动搜台,存台信号强。创意的金属伸缩手提既可以做支架,又可以方便携带。
      参考价238元(来源网络,仅供参考)。 迷你小电视机尺寸 一般我们所说的迷你小电视主要是5寸、7寸、8寸、7。8寸、9寸、9。8寸、10。4寸、11寸等液晶小电视等大小的电视机。 电视机尺寸是有一个计算公式的,一般最小电视机的尺寸是公式:最小电视尺寸(英寸)=观看距离(厘米)÷6。
      227。

    珍***