美国读会计硕士需要什么条件?

全部答案

  •   美国读会计硕士条件----标准化考试
    对于标准化考试的成绩要求,就要参考会计专业的专业排名了,除了必要的托福成绩之外,GMAT成绩也是不容忽视的,一般专业排名比较不错的院校都会对GMAT成绩提出具体的要求,而排名相对靠后的院校虽然不会具体给出GMAT成绩的具体分数要求,但也同样建议学生提供GMAT成绩作为择优录取的参考。
       美国读会计硕士条件----教育背景 对于申请商科的学生来说,背景基本上是申请成功或者申请不错院校的决定因素,对于申请本科的学生来说在学期间的获奖情况或者丰富的课外活动都是很宝贵的个人背景,而对于申请研究生的学生来说,相关的工作经验或者是发表的期刊文章,参加的专项研究成果都是申请优秀院校的重要参考因素。
       美国读会计硕士条件----工作经验 商科类的申请普遍重视时间,如果你简单的到一个银行或者会计师事务所,公司等做点打杂的工作,基本不会对你的申请有太大帮助,以为这些体现不了你的特质,也提高不了你的什么能力,所以建议学生争取做些有技术含量的工作,拿到一份有含金量的实习证明以及推荐信,无论对学生自身还是申请都是上策。

    请***