常见的信用卡套现方法有哪些?

全部答案

  •   目前,信用卡套现主要有线下和线上两种方法。
    线下,即通过POS机、支付宝微信等手机支付二维码套现。
    熟人开的店里有POS机或者支持信用卡支付的二维码,过去把信用卡里的额度刷了,让他扣点手续费把现金给你,就套现成功了。当然,这是一般人的做法,一些“高手”甚至能自己买POS机套现。
       线上,即通过淘宝、京东、美团等支持信用卡支付商家套现。 按照提供套现服务商家的要求,拍下相应商品,然后用信用卡付款。付完款后,商家扣除“手续费”把剩下的钱,通过支付宝、微信或者其他方式转给你。“手续费”各家收的不一样,低的3%,高的甚至能达到30%。
       银行推出信用卡本身就是为了让持卡人刷卡消费的,如果大家都拿着信用卡去套现,不仅损害银行的切身利益,而且危害正常的经济秩序。所以,信用卡套现一直是银行和法律令行禁止的行为。 信用卡套现轻则信用卡被银行降额、封卡,重则被拉入征信黑名单,以后再也无法申请信用卡或者贷款。

      再严重的,比如套现金额一万以上,而且没有还款的,则会被追究刑事责任。 除此之外,现在伪装成套现商家骗子很多,他们抓住人们想要信用卡套现的心理,在网上四处打帮忙套现的小广告宣称只收取“最低点数”,等你刷完卡之后,发现微信被拉黑了,电话也打不通了。

    l***