适合单身人士的冰箱有什么?

全部答案

  • 美菱BC-86A单门冰箱
     外观上看,美菱BC-86A冰箱采用白色机身、单开门设计,仅有不到0.9米左右的高度,特别适合家中第二冰箱的特点。
    12L两星级冷冻室
      美菱BC-86A冰箱的把手设计在机身中间,采用银色不锈钢设计,比较耐脏。内部设计方面,美菱BC-86A冰箱总容积为86升,其中在最上面设有二星级冷冻室,下面是74升的冷藏室。内部采用两层可移动搁架和一个独立的存储盒,空间利用率不错。
    能效标识和温度控制器特写
      而在最上面,是一个可开关门的二星级冷冻室,其冷冻温度可达到零下12度左右,可以较长时间的保鲜果冻、雪糕、肉类等食品。此外,该机能耗为0.49度每24小时,达到国家2级能耗标准。

    罗***