一键锁屏vivo有哪些方法?

全部答案

  •   一键锁屏vivo
    有两种方式可以进行一键锁屏,一种是直接找到并点击主屏幕中的一键锁屏,点击后就会锁屏,而另一种方法可以在不退回主屏幕的情况下进行锁屏,大致方法如下:在任意界面从上方屏幕外向下滑动手机,此时会显示通知栏;再次从屏幕顶端下滑手机,可以拖动出通知栏托盘;点击右上角的“开关”二字;在下方列表中找到“锁屏”,点击后即可关闭屏幕并锁屏。
       vivoX9 vivoX9(全网通)配备了5。5英寸的屏幕,使用了第五代康宁大猩猩玻璃,手感非常的不错,同时提高了耐磨性能。在颜色上有金色和玫瑰金让我们选择,厚度为6。99mm,手机重量仅为154g,非常的轻薄。其机身背面的设计风格在此前三段式设计基础上进行了改变,将天线设计到了机身边缘,迎合了当前弧形天线的潮流。
       性能方面,vivoX9(全网通)搭载了八核的高通骁龙625(MSM8953)处理器,2。0GHz主频,4GB+64GB的存储组合,3050毫安的电池容量,支持快速充电。前置两颗摄像头,一颗为2000万像素,另一枚为800万像素,两枚高像素摄像头+柔光灯的配备是vivoX9的最突出优点之一。
      后置1600万像素,轻松拍。 vivoXplay6 vivoXplay6采用5。46英寸的2K曲面屏幕,显示效果细腻通透,全曲面的设计让曲面屏手机与其它产品有了明显的不同,不仅左右两侧的屏幕弯曲,就连屏幕的上下两边也遥相呼应,极为美观。摄像方面,采用后置双摄像头,在拍照能力上再度升级。
       配置方面,配备了一颗骁龙820处理器,辅以6GBRAM+128GB?ROM顶级参数。为了提升续航时间,该机采用更大的4080mAh容量电池,为用户提供了充足的续航保障。除了参数和外观上的优势,vivoXplay6还带有DSD硬解HiFi,为喜爱听音乐的朋友带来更加极致的手机视听体验。
       随着国内智能说用户不断增加,非常多厂商都看到了中国市场巨大的消费潜力,为消费者生产出了功能强的智能手机。而在众多的智能手机中,有不少国产智能手机品牌的手机是深受人们喜欢的,其中VIVO做的智能手机就是深受国内年轻消费者喜欢的。

    爱***