有谁住过家庭旅馆吗?

全部答案

  • 三亚家庭旅馆很多,到了现找也行。三亚湾旁边的家庭旅馆相对便宜一些。大东海的夏日商场对面的川亚宾馆我今年3月去住的时候标间也只要60元/间。所以不用很急去预订,到了先看看条件再定也不晚。

    分***

  • 由于有些网友预定了房间,但是到了三亚以后没有按照事前的预定入住,给家庭旅馆的经营者带来了不便,所以现在预定都需要先付一部分房款。骗子的概念应该没有,他们不可能因为一单生意把自己的饭碗搞砸了。可以到三亚后直接去找家庭旅馆,但事前一定要搞清楚三亚家庭旅馆的分布及具体情况,做到有的放矢才好。

    l***

  • 从来没有其它旅馆要收费才能定的, 再说这也花时间,不能一两天就能入住的。 我决不会预付的,情愿放弃那些骗人的中介公司或家庭旅馆!

    牵***