欧乐b电动牙刷怎么样呢?

全部答案

  • 今天,拥有20多项设计专利,欧乐-B当之无愧地成为引领全球专业口腔护理的品牌。欧乐-B是全球一般牙刷与电动牙刷市场的龙头,在营业额高达45亿的牙刷市场中,市占率最高。除了成人与儿童牙刷,欧乐-B还生产牙线等牙间清洁产品、成人与儿童用电动牙刷、以及冲牙机,另外还设有口腔保健中心。 欧乐-B牙刷的营业规模十分庞大,在美国与许多国际市场上,欧乐-B是最多牙医和一般消费者选用的品牌。

    老***

  • 欧乐-B电动牙刷采用振动-旋转技术,与普通的手动牙刷相比,电动牙刷可以达到更好的效果。欧乐-B(Oral-B公司)于1991年首创振动-旋转技术,至今已发表了60多项临床研究,证实了电动牙刷这种振动-旋转技术的卓越性能。
    总是来说,欧乐b电动牙刷能给您的牙齿口腔带来切实的好处,能每天享受如牙医清洁洗牙一样的深度清洁牙齿,高效去除牙菌斑,再也不用为牙菌斑形成的牙结石问题苦恼了,还可降低牙龈出血,不用每天刷牙的时候满口血迹。欧乐b采用杯型刷头,能够全面覆盖您的牙齿表面,达到深度洁净,还可帮助您养成正确的刷牙习惯。使用欧乐b电动牙刷,刷牙可以达到更好的效果,全面清洁口腔牙齿。

    痴***