要哪些物业产权资料?

新物业要接管,要哪些物业产权资料?

全部答案

  •   1 拆迁资料 复印件
    2 销售资料(业主、产权、位置、建筑面积等) 复印件
    3 其它相关资料  三 建筑工程技术资料
    1 地质勘察报告 复印件
    2 工程合同及开、竣工报告 复印件
    3 建筑施工图(结构、建施、水施、电施、防雷、弱电等) 原 件
    4 图纸会审记录 复印件
    5 工程设计变更通知(包括质量事故处理记录) 复印件
    6 隐蔽工程验收签证 复印件
    7 沉降观察记录 复印件
    8 竣工验收证明书 复印件
    9 主要建筑材料质量保证书(钢材、水泥等) 复印件
    10 新材料、构配件的鉴定合格证书 复印件
    11 砂浆、混凝土试块试压报告 复印件
    12 建筑竣工图(包括总平面图、建筑、结构、水、电、防雷、弱电、设备安装、附属工程及隐蔽管线等) 原 件
    13 其它项目竣工图(绿化、景观、二次装修等) 原 件
    14 各分项工程施工单位资料 复印件
    15 各分项工程/隐蔽工程验收表/测试报告 复印件
    16 其它相关资料。

    吕***