松下开门机的优点有哪些?

全部答案

  • 1、单、双开选择:通过遥控器操作,可实现单扇独立或双扇同时开、关门。
    2、按键锁定:通过遥控器操作,可锁定控制面板所有按键,防止盗开。
    3、重复操作限制:防止开门到位过冲时,误操作造成大门损坏。
    4、遇阻自停:运行中遇到行人、车辆等障碍,开门机自动停止,确保安全。
    5、到位牢靠:关门到位,并可靠锁定。
    6、时间保护:门机单次运行时间设定在60秒内,确保电机安全。
    7、红外保护:通过外接红外检测器,运行中有行人或车辆通过,即自动停止。
    8、自动关门:开门后,在设定时间内自动关门。
    9、自动识别接口:可与安防系统的摄像头、读卡器连接,实现自动识别及进出控制。
    10、备用电源接口:可选用蓄电池或太阳能电池作为备用电源。

    爱***