什么品种的狗狗好养?

喜欢长不大的小狗狗(泰迪博美等);
但是不知道哪种狗狗身体要好些.
之前买的贵宾也没养了多久就走了.
想问下哪种身体好些好养点.
附加问题:昆明什么地方买狗放心?

好评回答
        小型宠物犬的身体状况相差无几,如果犬源优良,只要科学饲养都没什么大问题。不过纯种犬较杂交犬的身体素质差,很多纯种犬得病后治疗起来都比较困难,例如:哈士奇得细小后治愈率就非常底,血统越纯越难治。
        泰迪熊和博美都是不太容易打理的犬种,我的建议是养吉娃娃或小型雪纳瑞,尤其是雪纳瑞对人友善,而且非常聪明,适合家养,身体素质也好。
        昆明当地的情况我不太了解,你上网查查有没有专业的犬舍或养殖基地,这些地方的狗“托底”,血统好,而且有一定的售后服务。也可以拖亲戚朋友问一问,说不定有熟悉犬舍的也不一定。

    ★***

其他答案

  • 如果养过狗 ,都不幸...那个了的话
    应该就是你不适合养狗了.
    曾经我有个朋友养走了4只.死活不信邪..结果...无辜的小生命哦
    还是养些别的宠物吧

    趴***

  • 我建议您买斗牛类的,比如说法国斗牛犬等, 或者稍大一点的,如柴犬

    h***