哪种宠物狗最好养

我是个懒人。想买一只好最好养的狗

好评回答
      说实话串串最好养。很非常聪明可爱。
    你如果要养长毛的GG,就要有心理准备,每天给它梳理半个小时。照顾的好,那还行,就春秋两季会换毛,家里天天得扫狗毛。照顾不好,一年四季狗毛满天飞~呵呵~
    如果不喜欢串串,一定要挑名犬的话,推荐养些短毛的吧~呵呵~省心的多。
      (如果你有时间照顾当然例外拉)。 我推荐些常见的:喜欢性格活泼就养斑点(PS:我替照顾过一只。。呵。。。活泼过头了~精力无穷) 喜欢性格沉稳就养德牧(PS:象个小老头~但是个性老实沉稳,是个好伴) 喜欢性格温顺就养拉拉(就是楼上说的拉布拉多咯~HOHO~小时候比较调皮~长大了反 而安静多了,呵呵~如果你养它~等它长大你就会怀念它的小 时候了。
      也是个好伴) 最后自私点~推荐个我自己喜欢的:哈士奇(呵呵~我爱小哈~因为我的三儿子就是小哈~特逗~每天都欺负老大,老二,老四和小贝贝。。。) 这些都是短毛好照料的。俺家老大老二和老四都是长毛。。所以不推荐了。 小贝贝是流浪狗~一只很聪明的串串 你要好照料还是养短毛好:) 。

    〃***

其他答案

  • 所有的狗都要付出爱心,如果没有做好辛苦的心里准备请不要养狗。所有的狗狗都需要适当的运动。

    c***

  • 想好了再养,小狗的寿命是12年左右,每天你都得照顾它,喂食、溜狗、照顾大小便,不方便外出旅游,它会成为你生命的一部分,你会为它高兴,为它忧愁!!你要对它的一辈子负责!
    你有这种爱心吗?你有这种耐心吗?家中如果有人怀孕,狗还不能生活在一起……