这样的生活正常吗?

我和我老公刚结婚不久,白天上班他很少主动打电话给我,晚上回到家,他不是看电视,就是在那里看书,很少说话,家里的气氛大部分的时间是由我来调节,有时我觉得好累.这样的家庭生活正常吗?我该怎么做?

好评回答
         这样的老公很多的,你别生气啊,男人的共性就是不像女人爱讲话,他善于意会,不会言传的,所以你不要刻意要求他,这样他只会更反感,不要激化双方的关系,这也许是他的性格,不说话不等于他心理没你,只是他不愿意表达的,当初既然选择了他,就应该选择他的一切,不管是优点还是缺点,对吧,因为爱一个人的时候,他在你眼里是最美的,最优秀的。婚后的人都有同感,你要学会宽容,这样对你的健康和家人的健康都是有好处的,如果总是生气根本解决不了问题,那样还会更加使两个人的关系更紧张,我们有一家不容易,好好爱护好,经营好。婚姻就像一桩生意,也要懂得经营的。我希望你能想明白,现在的男人只要,不忙其它的,能在家尽职,就是好男人了。好好谈,记住态度一定要好啊!

    芳***

其他答案

  • 以前,我的老公的你老公一样,你要加强和他沟通,对他再好一些,否则会越走越远。一旦外面有诱惑,他会很快的离开你,投入情人的怀抱。因为现在的生活对他而言,没有任何的情趣可言了,可能他对你已经没有了兴趣,赶快修复感情,一单别的女人出现来不及了。

    b***

  • 那就这样了,生活原本就是平淡的.

    林***

  •   哪你们恋爱的时候是怎么样的啊,要是他和以前不同的话那就是说他有心理问题哦

    花***

  • 做好家庭主妇

    骄***

  • 你也不要费劲心思去调节气氛,自然而然他就会花心思的了!

    一***

  • 夫妻之间重在沟通,你为什么不尝试和他沟通呢,彼此打开心扉深刻的沟通一下会有很好的效果,进一步增进彼此的了解是很重要的,有的时候双方并不清楚对方在想什么的。

    秋***

  • 不行离婚这是最好的方法,可也不能说离就离的,给你男人好好谈谈说明情况,还有是不是他有什么心事啊

    h***

  • 结婚以前打电话多吗?如果不是的话那可能是他一向的生活方式。
    可能是你太在意他了吧,给自己一点空间吧。这样两个人都会好的。

    c***

  • 正常,找些夫妻都感兴趣的话题来交流,

    x***

  • 找点事情做,不要把心思全都放在他的身上,这样下去,你会对家庭生活很失望的。交自己的朋友,出去放松一下,老公不是你生活的全部。要习惯自己一个人生活。当然你一定会觉得,那我还结婚干什么呢?可你已经选择了结婚,那就要适应现在的生活。

    小***

  • 为什么会这样呐?因为你没有找到丈夫感兴趣的话题,不如说,与爱好足球的丈夫侃一气欧锦赛,他不会只顾看书的。妻子内心更细腻,这点男人无法比拟,所以你要尝试改变和寻找话题。

    逸***

  • 他不出打麻将,不在外面不归家,只是埋头自己的爱好,没有什么不正常.他的心思在家,不是魂不舍身,只少说没有外遇.但要加强你俩的勾通,防止感情上满足不了,向外寻找.

    雨***

  • 伤心的女人,你不要太过于伤心,有的人是不善于言语表达的.你知道吗你们的情况和我家的差不多,而且我还是个很要强的女人.我来说说我的招吧当出现这种状况的时候,我就会粘着他没话找话说,等我们聊上了我就会问他,"每次你回家不是看书就知道自己看电视,都不陪我,我是透明的吗?我要生气啦."然后再重重在他脸上捏一把,把他捏醒.如果他心情不是很糟和话一般就会故及到你了.如果心情不好的话那又另当别论了是吧,我想这样应该可以把对方从视我们为透明物慢慢改变为视我们为可亲可爱的老婆呵呵,我对自己有信心,也对你有信心,我们一起努力啊.看看我们俩谁先达到目的啊.

    H***

  • 既然結婚前也是這?拥模隙ň褪沁@種??性吧,你可以去想辦法調??夥站托辛恕R??人的??性是很難改的,所以你可以多和他交流,多?黄鸪鋈ネ妫凑M量??夥栈钴S一些吧,慢慢?怼?

  • 你应该主动的和他交流.

    n***

  • 1、和婚前比较一下。
    2、你老公是否很忙,是否近期单位有重大项目需要他费神,如果不是我想你需要注意了。

    d***

  • 你老公的性格跟我老公的性格差不多,有时候想,这个世界上就是有这样一种男人,不等完全失去爱他们的人时,就不永远不会明白他们该对爱他们的人做点什么,理解你的感受.不过,我还是同意楼上所说的向他表达你的不满.

    a***

  • 做IT的大都是这样,你老公工作一定忙吧? 工作忙的时候,回家就不爱说话了,人的精力是有限的。你就主动和他聊聊吧。
    如果不是这样,就是他忽视你了,向他表达你的不?骸?

    苹***

  • 也许他不觉得,只是你感觉有些不自在,建议你最好做些自己的事情,这样可能会好些

    a***