我号被盗了 哪位大虾给我解释一下啊

  第一次接触问道是这个暑假,原来玩诛仙了,视图效果当然不能相比,但问道的团队合作精神吸引了我,所以就放弃了诛仙。开始时不知道怎么加点就练了个乱点金,没半个月就被盗了,当时觉得也没什么,就重新申请了个号,正式的练起了力水……
  平时就周末的两个下午玩,累死累活的练到了50级,也有了笔小钱,但不幸的事情发生了,周六下午去网吧玩,为了CY不卡,下线时就把号扔师门了,可周日上午在宿舍上的时候,号跑到钱庄了,仓库里1000多万、身上一套50首饰(550w刚戴了几天)、1000元宝(周六点卡那 买的)、刚捉的的满血满速2TJ罩子花都没了(装备认主了还健在),也许对你们来说这些不算什么,可对不是RMB玩家的我来说,这些钱来得可是容易啊.
  说了那么多其实就一个问题,盗号的是怎么锁定我的机器的,是怎么知道我在玩问道而且是哪个区??谢谢各位大虾了!!小小分数送上,还望笑纳!!

好评回答
    你号被盗有以下几个原因:
    1:在网吧上的时候被人看到你输入密码了并暗记.
    2:网吧你上的那台电脑本来就被人种了木马(键盘木马)如果你用的软键盘输入的话就没有问题.
    3:在游戏里你是不是上了假的系统消息说的网站参加了抽奖.
    4:这个是最不可能的但也有可能,密码帐号设置得太简单,被人直接试出来.
    PS:中了木马的电脑不能知道你在哪个区,但是知道你是什么游戏的密码和帐号,盗号者一般深夜出来洗号,他1个区1个区的试就知道了.

    都***

其他答案

  • 您好
    个人认为这类问题 都是因为自己的电脑中毒 被别人远程监控所导致的。建议您每天检查电脑里是否有病毒或木马。以免在出钱类似问题。
    建议您使用360安全卫士 这个软件是专杀木马的软比较好用,操作起来也非常的简单。
    下载地址:
    详细使用说明见图

    百***