为什么号被绑密保卡依然被盗?

为什么我号绑了密保 依然被盗 好多数字我还没有刮开 是怎么回事呢 谁能回答我 是不是9C弄的

好评回答
    我也被盗号了.我一个月换一次密报卡那.那次经历是:
    登陆界面~进游戏~半分钟后游戏界面消失~我再登陆~密码错误~重复输入两次都错误~发现~每次输入密报卡的位置都一样~我认为出问题了~上网站改密码~5分钟后登陆~人物身上的装备和身上能卖的东西全不见了~连箭头都卖了~盗号的鸟人~

    i***

其他答案

  • 我从不绑卡也没被盗啊,自己电脑注意点,经常杀毒,别乱进网站就行了,在网吧上网的那就当我没说

    r***

  • 现在有密保卡记录木马,记录你密保卡矩阵,只要记录了70%以上就很大的几率盗你的号,建议你用账号安全锁,在官方账号管理里面有,不用花钱,然后每次登陆的时候设置为5分钟后锁定账号,这样就算盗了你的密保卡,也进不了你的账号,因为锁号后提示是密码错误,这样他试几次也就放弃了。

    会***

  • 现在已经有好多人绑了密保还被盗,而且都在网上讲述被盗前兆和提醒怎么预防,怎么都不看呢,只有被盗了才上来问。。。。。

    宫***

  • 现在的木马程序可以绕过秘保 直接盗号 如果登游戏被T下线再登出现输入秘保号码重复现象就是中招了 赶紧把帐号锁了

    M***

  • 为什么我号绑了密保 依然被盗 好多数字我还没有刮开 是怎么回事呢 谁能回答我 是不是9C弄的
    呵呵一看你就是新手没被盗过号.
    帮密保一样被盗这是真事,不少人都被盗过.
    不知道木马是怎么样算出来的.
    只能提示你少上不明网站.

    y***

  • 其实不推荐 经常更换密保卡的 如果更换的时候机器中有木马 可能直接被盗了

    烟***

  • 首先 先用卡巴看看中了毒没 如果是在网吧 那估计你做的机器70%有毒
    其次 木马不一定要知道你全部数字 比如说你输入数字时它在登陆画面同时截取你的输入的数字 当你输入完成 可能画面短站闪烁一下 或者 说你错误给你踢下去 然后 输入数字的时候输入的还是刚才的数字 这时候 盗号的其实早已经进入你的账号了 这种木马就像当初对付盛大出的密宝一样 如果中毒了 会让玩家输入2次密宝码一次解开账号 1次解开仓库

    无***