奇怪,12号用兴业卡购嘉实300,显示失败?卡里很多钱的啊

奇怪,12号用兴业卡购嘉实300,显示失败?

好评回答
      如想通过嘉实网上交易嘉实沪深300指数基金,需要先“开通网上交易”( ),“网上开户指南”请见 ;然后“登录网上交易”进行交易。
    1。      申购流程:(网上交易沪深300基金申购费率为0。6%)
            从来都没有过中登注册登记(嘉实沪深300基金在中登注册登记,即中登TA)基金账号的客户,想要在嘉实网上交易申购嘉实沪深300指数基金
    a)       方法一:如果客户直接点击“买入基金”,申购嘉实沪深300基金后,嘉实直销系统通过证件号码判断客户没有中登基金账户后就会自动切换到“登记/开立中登账户”的页面,请选择“中登TA”,并选中您所要支付的银行渠道(注意:申购嘉实300指数基金只能使用通过嘉实直销最早开立中登账户的唯一一张银行卡)点击确定。
      这时交易还没有完成,刚才只是申请了中登基金账户。现在客户需要再点击“买入基金”,将申购沪深300基金的金额输入,点击“申购”并去银行支付,输入支付密码完成支付。建议客户通过银行查询一下该笔申请款是否已成功扣除,以此确认申购是否最终完成。 b) 方法二:或者客户可以先点击“账户修改”->“登记/开立中登账户”的页面按上述步骤先申请开立中登基金账户,再去进行申购并完成支付。
       注意:客户申请开立了中登基金账户后,会在“账户查询”->“帐号列表信息”里看到一个临时的中登TA基金帐号,T+2日即两个工作日后可以看到确认成功以98开头的中登基金帐号,还可查到嘉实300基金其它相关业务确认结果。如果开立中登基金账户失败,则当日进行的交易两个工作日后也会确认失败。
      由于投资者第一次申购本基金时(无论投资者对分红方式是否选择红利再投资方式),中登注册登记对所有投资者持有本基金的分红方式一律设置为现金分红方式。所以如果投资者欲选择红利再投资方式或者修改分红方式,登录网上交易在“设置分红方式”中将“新分红方式”设置成“红利转投资”。

    探***

其他答案

  • 不知是在银行买还是在网上直销?
    网上直销要开中登公司帐号!!
    检查一下,如果有钱,申购应该每问题的!!
    嘉实300是LOF基金,因此要开中登帐号。其它基金不是LOF基金,就不需要开中登帐号了!!

    r***