43级收集带46级神使去哪挖效率最高?

43级收集(全身套、+4双武士、C顶首饰),46级神使(卡套、号角、精灵首饰)。在哪挖效率最高?有没有知道新地图或者其它好地方的请详细告知。另注,我所在服的几个怪少而人山人海的地方:1.猎人村-奇异飞龙;2.洽汀学院-猪、葛;3.欧瑞-里多王;4.亚丁(亚丁至王者之间)-羊士兵、羊战士;

好评回答
    应该说是所有服人山人海的地方都是那几个地方。
    还是去打羊头吧,羊头数量还是很多的,和人家抢吧。

    z***

其他答案

  • 楼主..你说地地方不是人山人海..而是挂山挂海啊!!!.....在亚丁到傲慢的路上大转弯上方也有很多羊.....你没提到的哦..不知挂山挂海了没...

    小***

  • 要打钱的话.看看我的.(1个地方就打1个怪物.主动的来打你没办法只好打它了。)43还是回哈丁.打2个头葛雷迪斯的到44级.44了去水底伊娃那里.3层打水巨人.打到47回去.47就去亚丁的王者打老鼠头目.(去的是旁边的小墓地.没有任务怪的那里).收到49就去收大墓地那里的帝莱普.(如果认为3章强化绳索会涨的话再加收那里的泰可兽人).我也是1收集1长老过来的.呵呵.纠正下.你46级神使应该转长老了吧.

    光***

  • 你可以去象牙上面收拜服特,不主动可以收到热门的绳索和线.

    腾***

  • 去猎人村庄 挖里多蜥蜴人~~~~~~~
    可以挖高皮~  很赚~

    四***

  • 看当今材料哪个贵挖哪个挖咖灵不错啊龙谷口挖奥石啊.很好挖的.还有钱币.双收啊

    宝***

  • 看你挖什么了 ?这个级别去恶魔岛正好。那里的怪是42左右的。

    p***

  • 你可以去象牙上面收拜服特,不主动可以收到热门的绳索和线.

    装***

  • 猎人村去挖皮~~~飞龙

    w***