各位大虾,我33级收集,梭子一套,重剑 精灵,精灵首饰一套,没有奶妈,去哪里收集来钱快啊?

各位大虾,我33级收集,梭子一套,重剑+精灵,精灵首饰一套,自己一个人单练没有奶妈,去哪里收集来钱快啊?最好是不危险的,不费什么消耗品的,我现在很穷~呵呵``~~!!

好评回答
    呵呵.如果不想吃蛋不吃药水是很辛苦的事....我矮人到了36发现练不下去啊一个人.我刷蛋吃药水还是很辛苦...最好挖又近城.比较安全是猪场.那里虽然有赤色.但是不密.如果觉得危险就去龙谷对面都有。但很多人.我刷蛋打几乎要打2个怪要坐.如果吃红药呢...哎.不是我不舍得吃.是我背不到那么多东西.太重了.所以我就又练了个牧师带矮人.勉强可以拉...现在我还有其他朋友练.现在爽死了.杀得快挖得东西多.

    y***

其他答案

  • 36级学会了四级回收,就去克塔组队打,既有法师给加血,又有队友罩你!想挣钱快?好办~~不要和队友自体变化分配不就得啦?收的东西都是你自己的!

    t***