能否一次点击,3英雄齐出绝技

能否一次点击,3英雄齐出绝技? 在两军交锋前,把三英雄的绝技都用某方法准备,两军交错时,一下点击目标就3技齐施.
有什么方法呢?

好评回答

其他答案

  • 不可能的,一次只能操纵一位英雄发动技能

    橙***

  • 很简单 用快捷键修改器  把技能快捷键全部修改成一个快捷健比如W(注意 不要和英雄其他技能快捷健重复) 然后你就F1W F2W F3W再一秒以内完成不成问题吧~
    PS:比较适合UD  秒英雄强啊~

    一***

  • 不能吧,一次只能选一个英雄啊
    你用按键精灵自己编一套连续技,呵呵

    s***

  • 难哦

    残***

  • 搞笑呢!!如果能这样的话,世界级高手就不用那样辛苦了!UD菜鸟跟高手的区别之一,就是同样是N+C,菜鸟可能需要2,3秒,而高手在0.5秒以内就可以完成!所以你练练操作比问这些管用.

    真***

  • 这个基本上很难!

    景***

  • 加个外挂。不过你那属于BT想法,为什么要那样,有趣吗?

    C***

  • 把快接键较在同一键上啊!!!!!!

    p***