梦三国张昭加点怎么?

梦三国张昭加点怎么加

全部答案

  •     导语:张昭,雷神族白袍法师,辅佐神皇孙权治理东吴,忠贞不二。张昭不但善于谋略,还能施展掌雷技法,弹指一挥,引天雷随即而至,道道红光轰向远处,炸得敌军灰飞烟灭;当他愤怒时,天空乌云密布,电光齐聚,化作蓝光无数摧毁敌人身躯;张昭左手紧握,猛将无穷电能抛向敌军之中,电光弹射,雷声轰鸣,惨声不断;张昭常只身闯入敌人万军之中,施展成名绝技万雷霹雳,顿时雷霆万钧,狂雷过处,无人生还。
      张昭性直刚正,忠直敢谏,领兵助神族打下大片江山,对神皇孙权忠心耿耿,是东吴德高望重的开国大功臣。
        梦三国张昭加点怎么加?  答:梦三国张昭加点如下;
    更多精彩请点击:
      新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>
      高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>
      赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
      一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析>>>
      绝世九箭公孙瓒 驰骋战场所向披靡 >>>
    更多精彩欢迎访问
    电玩巴士梦三国专区。

    以***