法师PK战士怎么就能赢

好评回答
    您好,其实需要看好装备的.好的装备加上好的PK技巧才可以取得胜利哦!您首先需要较好的装备,然后,自动回复设置高一些,然后看准时间晕战士,然后还有一条重要的就是减速.杀战士最好也最笨的方法就是拖住战士,别让战士靠近自己,法师的防御很低,但是攻击很高,这个是法师的优势和缺陷,所以一定要充分利用.还有级别高的法师可以先晕战士,然后冰冻,最后冰瀑连环,战士一般的血就差不多了,最后用上面我的方法杀,应该很好杀,就是杀的慢些罢了.最后祝您游戏愉快!

    1***

其他答案

  • 上楼的朋友,我觉得不一定 ,其实2个职业没绝对的胜负,关键在等级,装备,技术都不能缺! 技术好的战士也会把法师的速度减下来,奔雷和急风斩用的很到位,而且还骑马追法师,打的高级法师都没语言,是我见到过。高级和装备好的法师只要要PK技术练到家,基本上PK无敌了,对手很少,因为战士他们都把物防搞的很高,忽略了法防,所以法师占上风。体念的而已,也许不对,请批评!!!

    笨***

  • 装备要好,不能被战士两个晕给秒了.这样99%能赢战士.

    法***

  •   pk,战士和法师pk技术含量很高,一般要练习6个月以上才能成为一个顶尖的高手,必须要每天到pk场去练习
     我打了一年多的华夏2了,每天都要到pk场,已经连续去了有5个月以上了,我的朋友pk历史有一年多,在我们区pk同级是技术最好的。我在他那里学了不少技术
      pk最重要的是爱好,首先你要喜欢pk,只要你喜欢pk,每天去pk场练习,一般3个月能有较好的基础,4个月以上就有不错的技术了。
      要想成为一个区的顶尖高手,要6个月以上,这六个月是每天pk在20分钟以上。 法师最重要的是如何和战士拉开距离,如何让战士和你近身少些 减速是双方都很重视的技能,中减速后如何应对。 最重要的是如何给他放减速,如何破他对你的减速,如何破他的急风斩 建议你把装备搞好,攻击一定要高,要一个连招能把战士打红血最好,这样,你就有机会和技术好装备一般的战士切磋了,和技术好的战士pk你的技术长进会非常的快。
       一定要把减速用到非常的熟练。加攻加防的技能也要用到非常的熟练。 当战士的晕没有把你打死后,他没有晕了,你跑后他急风跟上,你晕他,加连招最好,因为他没有晕了,这个时候他没有晕也没有急风斩能打断你了。 。

    你***