法师和战士PK哪个厉害?

好评回答
      我认为是战士,因为法师的师法容易受到干扰,而且弓手绝对是PK狂,法师的PK效果远远不及弓手的,何矿法师没蓝就=死

    甜***

其他答案

  • 任何职业PK都可能暴冷门,职业不是绝对,天2PK除装备和操作外,运气也很重要。像刺客类的,如果运气不好几刀刺不上就稳挂,巫师几次睡不上也完了,战士不用说了,我看一个暗骑士和刺客打5次盾击不中郁闷死了。不管你练的什么职业,都要对自己的职业有信心,也许前期你被欺负过,但是那不证明以后都是这样。

    l***

  • hehe

    o***

  • 一般来说 是法师占上风(等级相近)

    1***

  • 是哦~~~同意同意~~~~还是战士厉害~~~法师就个睡~~~打下就醒了~~~~~战士一个盾法师稳挂~~~~法师就那点血~~`战士吃蛋提刀下去就是两三百~~~几下就死
    不过不同意上面说的2转前战士不如法师,我28的人骑打同级的法师,她用+3恶魔吃蛋一下才打我100左右~~~我一刀也砍她100左右~~~我再给他来一盾~~~轻松啊
    练法师的朋友不要因为自己是法师就说法师强哦~~~~我用法师打过战士,也用战士打过法师~~~感觉是战士强啊

    朋***

  • 战士和法师PK,要看在什么场所,要看有没有外加状态,要看等级,要看装备,你说的太笼统了,不好回答。
    上诉如果都平等的,装备都是B顶以上,法师赢的几率好小。

    z***

  • 法师打不过战士哦。盾术撞晕,就死定了。没醒再一个撞晕,就任他砍了。
    法师只能睡吧。可是睡住了打一下就醒了。郁闷哦。

    单***

  • 看PK视频了吗?狂咒一点血没少弄死一个大地。。

    b***

  • 这要看你是说什么时候的了.在二转前.任何法师都比战士厉害!
    可是!二转后.战士有了B的首饰后,法师就像是小弟弟小妹妹一样.被战士欺负!
    所以.如果是要长期玩的话,还是建议练战士的!
    另外,祝愿你在天堂II里能一路顺风!!!!!!!!

    兔***

  • 不看职业 看人品

    小***

  • 这个问题就相当于一斤等于几米?

    枫***

  •   法师赢的几率大,关键是法师的技能能晕住战士.

    w***

  • 暗精狂咒PK好厉害,还有人类暗骑也很厉害啊

    z***

  • 法师

    娃***

  • 不能一概而论,要分别讨论
    大概的关系是这样的,弓手克法师,法师克战士(骑士OR斗士),战士克盗贼,盗贼克弓手.
    我是4F的剑泣,希望大家多多指教,祝你好运

    p***