请问LR的宝宝属性怎么加

   我的宝宝打怪,遇到火系的怪显的特别的脆弱,
见到人型的兽型的还可以

好评回答
    是这样的,宝宝的技能分为两类,一类是在宠物训练师那学习,属于共性技能 包括低吼 各种抗性 毒蛇反射 耐力  防御等等 另一类属于猎人从动物系怪身上学习再教给宝宝
    抗性是属于前着,你可以从宠物训练市那学习,在你的宠物训练技能里就可以找到,然后根据宝宝的训练点数教给他,但是不推荐你学习这类,因为你不是一辈子打火系怪,你可以通过提高宝宝的耐力来抵消这些伤害,如果你爱好PK推荐你把冰,暗,奥抗性按前边的顺序主次点高,可以防止对方的霜星,冰甲,恐惧还有变羊

    参***

其他答案

  • 我主要都加在了耐力和护甲上了,剩下的加自然防护,其他无视。。。

    宫***