任务,关于奥格瑞拉声望的进

{70}埃匹希斯的顿悟
具体怎么做啊!谁知道,请详细说明下!高分送上。
任务内容是:用埃匹希斯圣物获得埃匹希斯的顿悟效果,然后返回刀锋山的奥格瑞拉,向库洛尔复命。

既然你已经感受到了埃匹希斯的感应所带来的启迪,那么就继续探索埃匹希斯圣物的奥秘吧。你的发现会使我们获益匪浅!

增强你的能力与埃匹希斯圣物之间的关联,你就能领悟到更高深的知识,这就是埃匹希斯的顿悟。

当你利用埃匹希斯圣物获得埃匹希斯的顿悟效果后就回来找我吧。

好评回答
    你站那个大纪念碑周围的4个小纪念碑的中间点水晶,他会按一定次序电周围的4个角.简单说就是他先电一次,是什么顺序你记好了,然后你也按他电的顺序点那4个有颜色的点.
    第1次他电一个点,你就点那个就可以了,第2次他电2个,第3次3个,一直到8个,你就可以拿到那个BUFF了,回去交任务就可以了.
    有个诀窍,你把你左下,左上,右上,右下的4个角记成1,2,3,4,然后他电的时候你记住1234的排列就可以,记颜色比较容易乱.

    1***

其他答案

  • 你去到刀锋山的那4个埃匹希斯纪念碑那里的其中之一处  选择4的角小纪念碑中的一个清掉小的 然后插进一埃匹希斯碎片进入游戏
    然后会有光线出来到随即点有颜色的底座上 逐次递增次数 你要做的就是按它给的顺序点这些底座  第一次任务貌似就要到6 以后的日常是要点到8次 很简单的一个日常
    注意的是 点错会被电 一次2000+ 请留心

    l***

  • 在埃匹希斯圣物上用掉一个埃匹希斯碎片,之后会从圣物上发出不同颜色的光线,照到那四个角的底座某一个上。第一次是1次,第二次是两次,以此类推,不放光之后按照刚才的光线照射底座的顺序,依次右键点底座,成功之后会再次放射线。顿悟任务需要的是最后点六次,某次顺序错了的话,还有短时间更正的机会,例如第五次顺序错了,就把第五次的顺序从头再点一遍,顿悟成功后会接到感悟任务,就是需要8次了。为了试验这个破任务属性,死了好几次啊。如果记不住的话,我有个办法,可以用数字代替那四个地盘的方向,每射出一次就输出一个个数字,这样就不会错了,想我这种记忆力超差的人的笨方法阿。开始不熟练的话,小心被电死。错一次大概得电2.3千血呢。

    赵***