我的80绿火套可以卖多少RMB!?懂的来!

枪:所有5  忽视抗异常19 伤害1700 粉出抗异常8 绿出忽视对方抗遗忘14%

头:所有属性16 敏捷20 灵力20 粉出所有属性10

鞋子:所有属性15 敏捷20 速度100 粉出所有属性8 绿出躲避18%

衣服:所有属性15 抗遗忘20 抗冰冻20 粉所有属性8 绿抗遗忘11

鼓浪屿  会员1900

好评回答
    鼓浪屿 可以说是老区了 但装备实在太好!
    枪:超高异常 天伤满 相满  13卡左右  450RMB左右
    头:4卡左右     100RMB
    鞋:15卡左右    500RMB
    衣:7卡左右     200左右
    以上只是参考价,实际看卖主自己的意思定

    挥***

其他答案

  •     裝?湓谀????e是JP哦,但?r格?s???侵魇?]辦法,??道現在百?的?才賣多少哦,而且都?????和裝?洌娴氖?]辦法玩。。。而且現在物?r跌勒又跌,道具到是出的越?碓蕉唷!!td??
        建議?侵髡i售,?r格??50-750RMB。。。

    风***

  • 厉害的一套
    武器10卡
    头3卡
    鞋子12卡
    衣服5卡
    人民币600吧

    骑***

  • 是一套JP了。

    s***

  • 您好:
    很好的一套装备```
    个人参考价格
    枪=400左右RMB`卡=15卡左右
    头=150左右`头粉的很好!卡=3卡加钱
    鞋=400RMB左右`卡=18卡
    衣=200RMB左右!卡=7卡左右
    幸福在这里祝:楼主游戏愉快!