大家来比赛吹牛了。。。看谁牛?!~~

就拿电脑开吹。。看谁吹的响。。看谁吹的狠。。

好评回答
    吹啥呀!我把前几天发生的事说一下就行了:
    那天我的电脑从桌子上掉下来了,居然把地球砸穿了,电脑就从地球的这一端到了地球的那一端,我一伸手就顺着刚砸穿的洞把它从那一端给拉了过来,刚拉过来不小心打了个喷嚏又把电脑给吹得在宇宙中飞了几天,回来后我一看电脑上的摄像头没关居然拍到“嫦娥一号“在月球上的事~~~~~~~~

    温***

其他答案

  • 我的电脑吸二手烟上瘾了,不让它吸就死活开不了机。

    双***

  • 我的电脑N久以前就知道你们要吹!!!

    小***

  • 我的电脑就是牛得犟,想关机它总是耍赖......

    老***

  • 不喜欢吹牛,因为我的电脑还在286水平,好在我脑子动得快,手勤快。。。。

    会***

  • 我的电脑被我横折弯勾了数次,然后又还原了,它是目前最新研发产品,可折叠柔软度强富有弹性,携带便宜。折叠起来可如针眼大小,放开来有房间那么大。

    赤***

  • 我对着电脑轻轻一吹,吹进了吹牛比赛。

    笑***

  • 俺不喜欢吹牛,俺通过显示屏看你们吹牛就行啦,看你们谁厉害.

    ^***

  • 史上最牛的CPU是什么质地?答:是人体的脑组织!

    1***

  • 注意!注意!据最新科研检测表明,有一种计算机病毒被发现可以在人类间传播,中毒者症状表现为拼命地对着电脑吹牛.这个名为"吹牛比赛"的病毒于今晚20:27由网名为"横折弯勾"制造并开始在网络上传播,目前已有多人被感染,且该病毒仍在进一步蔓延之中.专家提醒市民,近期天气转寒,风干物燥,应注意睡眠,避免通宵上网,给流行病毒以可乘之机,如发现对着电脑吹牛,发笑者,应及时送当地卫生院进行治疗.

    q***

  • 俺不敢拿电脑吹,俺怕俺滴液晶显示屏吹进气后变成台式滴……

    鹿***

  • 自从用上了我现在的电脑,我头也不晕了,吃嘛嘛香,身体越来越健康,心情越来越愉快,画妆品也省了,连日常护肤品都省了。快买吧。

    清***

  • 大家来比赛吹牛了。。。看谁牛?!~~
    还吹呢,地球蚂蚁被当足球飞了

    水***

  • 我的电脑真正的智能化,比如这个问题就是它回答的.

    六***

  • 又提起我伤心的往事:我以前的笔记本因为忍受不了我吹牛,轰隆一声把自己炸了。

    v***

  • 俺深深的一呼,被我呼到十万八千里
    俺深深的一吸,被我从十万八千里吸回来  完好无损。

    z***

  • 还吹个屁啊,我深深的吸了口气,就把台式电脑吸到肚子里啦,拉出来后变成了笔记本,哎......

    远***