攻击速度怎么看的啊

怎样才能真的自己的攻击速度,另外黑暗伤害这些有什么用的,怎样才能得到??还有加火系伤害和加水系伤害等等,谢谢

好评回答
    增加攻击速度是可以用首饰,坐骑来提升。
    有提升攻击速度的项链,护符。一到9级不等,目前看到最高9级。幼龙戒指(提3级)。梦境3件也可加5速攻击。
    坐骑有龙与杀戮,都是提升6级速度的,还有初界风迟,是提升3级速度。
    黑暗伤害分物理与技能。物理指自已的物理攻击追加点数多少伤害。技能指技能百分比,最终伤害的基础上追加的百分比伤害。
    火系与水系与黑暗同理,只是适合的职业不一样。
    黑暗适合暗工技能使用。火系适用于火法。水系适用于冰法。神圣系适合战士。风系适合召唤。等等。
    此类属性有怪物身上有掉落。装备,武器,以及首饰都会有。

    生***