SS要什么要求才能去KLZ?

我是痛苦SS  45/5/11
装备就是任务奖励+普通FB的
影月岛任务没做 虚空风暴没做完  YXFB只去过XX
现在血少的很才7000+   法伤开邪甲才630
应该先去哪里可以提升装备??

好评回答
    我是玩SS的,哪现在的装备程度说说看吧
    NO BUFF条件下哦
    血量11000 蓝9000 法伤700 暗伤200 命中250 暴击15%不到 天赋痛苦
    装备:头。。。法术帽子42法伤+沙崇敬FM,当然泯灭也可以
    项链刀锋的那个可以,现在是KLZ的无尽那个
    肩膀+衣服+鞋子 暗影之拥
    腰带地窖的,裤子 法术裤子,属性和帽子一样
    别的几乎是声望的
    刷装备的话,给你几点提示吧
    杖:英雄的STK大厅的,不错哦,实在不行的话,时光崇敬的单手不错,理由高耐高命中,适合DOT
    衣服,泯灭套有耐心的话刷来,其实个人觉得法力刻蚀套不错
    戒指,无头骑士戒指+KLZ声望戒指就可以了,我现在崇敬的戒指22智耐28法伤17暴击不错的
    饰品:比较好的是徽章换的新月和英雄围栏3号出的夸眼
    SS在KLZ作用特别的打,因为只有一个而已,伤害基本在NO1或者NO2的
    小FB刷刷是重要的

    月***

其他答案

  • 完成KLZ钥匙任务。
    装备收集D3或者T3(直接过度KLZ)
    技术过关,有团队意识,控制好仇恨

    永***

  •   可以先去搞套D3穿穿,基本有套D3打KLZ也差不多够了
    SS   D3套掉落
      湮灭手套 酋长卡加斯·刃拳 (破碎大厅)
      湮灭护肩 摩摩尔 (暗影迷宫)
      湮灭长裤 利爪之王艾吉斯 (塞泰克大厅)
      湮灭长袍 摩摩尔 (暗影迷宫)
      湮灭兜帽 预言者斯克瑞斯 (禁魔监狱)
    鞋子可以拿YX奴隶掉的
    亵渎之靴
    拾取绑定
    脚部 布甲
    128 护甲
    +36 耐力
    +29 智力
    耐久度 50/50
    需要等级 70
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多36点。
       项链建议去拿个老兵的,血多。 阿古斯指南针 拾取绑定 唯一 饰品 +36 耐力 需要等级 70 使用: 使每次受到攻击时承受的伤害降低68点,最多可吸收1150点伤害。效果持续20秒。 (冷却时间: 2分钟) 这个YX幽暗沼泽掉,有兴趣可以去拿 。

    寒***

  • 如果荣誉很好刷可以去换老兵,属性相当的棒!不好刷的话就多下FB刷声望了,声望够了一样能买好东西.KLZ最好是恶魔加痛苦,毁灭的没必要加.输出主要是暗影箭和DOT,要的是平稳的高输出,我是亡灵SS,血无BUFF9700+,蓝8200+,基础法伤670,加邪甲和恶魔学识,法伤950左右!我是竞技场的配点,27痛苦,34恶魔,生存能力强,满BUFF11500+的血!我装备老兵4件,没拿手腕!其他的都是蓝色装备了,武器是连续之刃,时光守护者崇敬买的,副手星心灯笼,黑暗沼泽凋落!KLZ过王子,可选的没杀,整体装备还不行.

    豆***

  •  在卡拉赞中,SS是作为主要输出职业存在的,如果你只有可怜的530法伤,代表着你们打王子和馆长会很吃力,当然如果别的职业装备相当NB也可以忽略,不过卡拉赞中别的职业的输出想要超越同等级的SS是很难得。血只有7000+代表着你们基本不可能去打恶魔人了。个人感觉SS进卡拉赞的底线是 9000+血,暗伤800+(无邪甲)如果你是裁缝,做套暗纹插满法伤宝石。如果不是裁缝请去刷套湮灭或者法力蚀刻。如果你很懒,请带法能和超级巫师油。

    x***

  • 卡拉赞..
    如果只有你一个术士...而且就目前这身装备...
    邪蹄要不是骑士抗小鬼你打不了...
    夜之魇恐怕困难点...
    其他的...无所谓了...

    s***

  • 多做任务和刷FB把声望提升下,然后刷英雄换牌子装备,还有就是裁缝产品.

    酱***